***

Александр Балуба
Женщина зависшая в пространстве
Временных прошедших давно лет
В интернете темам ставит классы
Забывая даже про обед.

Истощая нервную систему,
Злясь,как злятся дети-малыши
Отрывает вескими кусками
Веру в человека из души.

Кто то с нею шутит,кто флиртует,
Кто правдив,доводит и до слёз!
Только виртуальность вся в инете
Словно отвратительный курьёз.

Ей бы жить без телефонов время.
Шляпки,шлейфы платьев и духов.
Что поделать?Интернет открыл ей:
"Мир весь состоит из дураков".