Нет между нами тепла

Анастасия Кэри
Не согреться мне рядом с тобой
Нету близости и тепла...
И ты снова уйдешь к другой
А я снова останусь одна

Не найти мне душевный покой
Не причалить мне в гавань свою
Не любишь меня...ты - такой
Ну а я, к сожалению,  люблю

Не сварить тебе кофе в постель
Не проснуться нам утром вдвоём
Жизнь состоит из потерь...
Да горит оно всё огнем

Не найти мне душевный покой
Остаюсь я снова одна...
Не согреться мне рядом с тобой
И нет между нами тепла...