Мы с тобою

Анатолий Шанин 2
 Сладко с тобою мне слышишь?
В этой осенней ночи...
Тише сказала ты тише,
Мне хорошо, по молчи!

Осень томительно плачет,
Стонет злотая пора,
Рядом сомною удача,
Спит у меня до утра!

Пледом укрою родную,
Буду всю ночь я не спать,
Только бы счастье такое!
Снова под утро обнять!