паренек - школьник!

Владимир Козырев 3
Паренек  -  школьник
руки в штаны
задраив
послал
взрослый мир
на*ер

свистнул
вжав пальцы
в рот
и сплюнул

смотреть ...

идёт
широкоплеч
и мускулист
аршинов не счесть ...
еще не сломленный
воспитанием
хреновым

светлый
вихрастый
паренек
 зубастый

но
вы  , суки ...
сестры
братья
соседи
и прочее
кумовство **ево
загубите его
разутюжите

коль не успеет
он
тухлость
мольбу
и ссыченность
выблевать
высвистать

нет ни смысла
ни счастья
 в жизни
коль  нет
 мыслей

у миллионов
семей  ...
которые парнишке
девочке
 смелой
заткнули глаза
и уши
ложью
и б****ой  верой !