без тебя страдаю

Антон Ткаченко-Абдразяков
Я вспоминаю,
Каждый день,
И все моменты, прожитые вместе,
Теперь я ранен словно дикий зверь,
И без тебя исчез весь смысл жизни!

Я жил тобой,
Дышал, смотрел и ждал,
И в мыслях не было,
Что ты уйдёшь и бросишь,
А без тебя осенняя хандра!
И каждой ночью ты мне снишься

Не осознать потерю,
Не принять умом,

И почему тебя зима украла?.
Но ты с другим уж делишь кров,
А чем он лучше я не понимаю....?????


Моя любовь,
Пишу тебе опять,
Письмо, которое не на бумаге,
Любил, люблю и сложно все принять,
Вот и Сентябрь месяц без тебя страдаю!!