Пусть

Лилия Мартынова
Пусть не исчезнет сила чувств людских бесследно,
Не пропадет, оставив в душах разочарованье.
Пусть растворится в облаках, несущихся по небу,
Как робкое и долгожданное в любви признанье.

Разгонит свежий ветер и унынье, и сомненья,
Напоит воздух волшебством и ожиданьем счастья.
Как зерна пусть посеет в душах вдохновенье,
Их робким всходам не грозит ни буря,ни ненастье.

И, пусть, в молчаньи звезд, и под покровом ночи,
И в ясный жаркий день, и в беспросветный ливень
Не иссякает добрых чувств людских источник
И помогает людям стать добрее и счастливей.

                Мартынова Лилия 3.09.2019