Могутже

Сергей Смыслов
Ну вот же заработало, и лихо понесло
Россия перед выборами - словно колесо,
Смотри ка, как все слаженно и быстро и легко,
За месяц наши лидеры освоили бабло.

Такие все родимые, их люд узнал в лицо,
Их ремесло предвыборное, заметно возросло,
Решают все проблемы, какой то волшебство,
Да Вашим, да намерением ух как бы хорошо!

И я бы преднамеренно, на выборы пошел,
И с радостью фамилию такого бы нашел,
Но что то, к сожалению, уже с далеких пор,
В финале  обострение проходит у господ.

И вот опять с надеждами, что дело то пойдет,
Сидит народ обманутый, и рваный невод тот.
Россия после выборов, засунув лапу в рот,
Как мишка косолапый, до выборов живет.

03.09.2019