Не трудно знать

Елена Иржанская
Не трудно знать
Конец людей,
Что греют кожу
Змеям древним.
На них -- один
Беды венец.
Их кредо:
Стать лишь первым!

Не трудно знать
Конец людей,
Что греют кожу
Древним змеям.
И те
Исчезнут наконец,
Но раньше те,
Что их пригрели.

03.09.2019 год