По ту сторону лета...

Лиля Рязанкина
По ту сторону лета мы остались с тобой.
Мы ложились с рассветом, ласкал нас прибой.
По ту сторону лета, мы любовь берегли,
А по эту, её удержать не смогли.

Там, единое целое было у нас,
Счастья мы не скрывали от пристальных глаз.
Поцелуи, объятья под южной луной,
Здесь…разлука стеной, между мной и тобой.

Там не знали с тобой ни преград, ни оков,
Здесь…глухое молчанье, душа на засов.
Как вернуть нам былое, любовь воскресить?
Память всё ещё помнит, не может забыть.

По ту сторону лета мы остались с тобой,
Здесь…разлука стеной, между мной и тобой.
По ту сторону лето, одно на двоих,
А по эту, увы! Недописанный стих.

Лиля 3 сентября 2019 г. 22.30.