Волшебство

Андрей Шеянов
Давай,Родная, вспомним хорошие слова.
Друг другу мы напомним: чем Душа светла.
Милая, Хорошая,надо просто ЖИТЬ.
Петь, Дышать, Смеяться, Думать и Любить!

На баночку наклеим,будем воду пить.
Чистые энергии будут нам служить. ;
Радость, Нежность, Солнце, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!
Миру Мир, Блаженство, Всех БЛАГОДАРЮ!!!
26.05.2019

Желающие могут проверить на себе - это работает! Слова изменяют структуру воды,заряжают её на здоровье лучше всяких экстрасенсов.