Осенний бал

Сашка Магомедов
Уж грянул осени бал,
В роскошном наряде она:
Блеск позолоты упал
на парки , сады и леса.

Осени бал наступает,
В роскошном наряде она:
Парчой всё вокруг украшает -
Парки, сады и леса.

Синее небо чуть в дымке,
Выйду за наше село -
Грибов, сколько хочешь, в корзинке,
Праздник в душе и светло.

Радуюсь осени, люди,
(успеем зимой поскучать) ,
Бабье лето нас будит,
Зовёт на свадьбы гулять!