Об этом позже вспомним как-нибудь...

Сергей Нестеров 7
Нашими  жизнями  и  судьбами  земными
Правит  бал  случай, говорят, слепой…
Кому  «Бродвеями»  широкими, прямыми,
Кому  разбитой  колеёй  идти  с  сумой.

Но  все  мы  рады, начиная  путь,
Не  ведая, что  вскоре  в  спорах  генных,
Да  и  не  только, станут  «ваньку  гнуть»,
Сортировать  на  «первых»  и  «не  первых»…

Об  этом  позже  вспомним  как-нибудь.
А  нынче  сыты  мы, довольны  и  желанны
И  по-хозяйски, словно  рюмку, держим  грудь
Женщины  первой  в  своей  жизни – мамы.

Пьём  молоко  во  славу  этих  дней,
За  свой  приход, за  упокой  ушедших –
Абортом  вырванных  из  лона  матерей,
Из  «лабиринта»  выход  не  нашедших…