Художник осень

Марина Мальцева 6
Художник рано утром встал,
И молча осень рисовал.
Он так хотел её украсить,
Пришлось маленько напроказить.
Зелёным он оставил луг,
И засверкало всё вокруг.
Куда-то солнышка добавил,
Немножко клёны окровавил.
Он поработал не напрасно,
Мир стал волшебным и прекрасным.