***

Лидия Хрусталева
Сыро, сумрачно, неуютно
И опять наступает утро
С ароматного черного кофе
Обновляю страницы профиль

Вот и солнца лучи на стены
Нам приносят свои перемены
И я шаль поменяла на топик
И решила попить компотик.

Солнце в небе жарит нещадно,
Только можно сказать: "Да ладно!"
Ведь жару не люблю я тоже,
Пережить мы и это сможем.

Если встанешь с улыбкой светлой,
Серость будет совсем незаметной.
И увидишь на поле травку
И цветочек бросишь на авку!