Конец весны

Владимир Колчигин
Конец весны, луна все ниже,
А лето ближе, солнце ближе.
Уже вовсю шуршит листва,
Растет веселая трава,
Щебечут птицы на рассвете,
Одежду треплет теплый ветер,
Мир улыбается во сне,
И свет летит в великой тьме.