Спасибо за то, что живу

Георгий Галкин
Припев:
Спасибо за то, что живу,
Что ветер качает листву,
Что солнце восходит в зенит
И душа свечою горит.

Спасибо за то, что живу,
Что облака летят в синеву.
Их ветер унесёт к другим,
Кто Богом также храним.

Спасибо за то, что люблю.
Твой взгляд и дыхание ловлю.
Спасибо за улыбку твою,
Что пред вами эту песню пою.

Припев:
Спасибо за то, что живу,
Что ветер качает листву,
Что солнце восходит в зенит
И душа свечою горит.

Спасибо за то, что живу,
Живу не во снах - наяву.
Если плачу, то слезами дождя
И смеюсь, грехи отведя.

Спасибо, что ветер и сны
В дом приходящей весны.
Спасибо за боль и свет,
Что оставил в ночи свой след.

Припев:
Спасибо за то, что живу,
Что ветер качает листву,
Что солнце восходит в зенит
И душа свечою горит.

Спасибо за радость и грусть,
За разлуку, встречи и пусть
Любовь оставляет следы,
Как метки талой воды.

26.06.1998