Счастье в мелочах

Екатерина Дайнович
Ведь счастье любви состоит в мелочах:
В красивых морщинках в знакомых глазах,
В объятиях теплых под звуки дождя,
В прощании нежном на миг уходя.

Из маленьких радостей сложится жизнь,
Из ярких желаний появится смысл,
Но пусть среди ночи и в ранний рассвет
Любовь не теряет свой вкус и свой цвет.