Я не буду больше...

Александр Горин 4
И жалею, и грущу , и плачу...
А вчера напился просто в дым,
Мысль с соседом обсуждал на даче:
Я не буду больше пожилым!
День назад в кафе, где я обедал,
Назвала меня кассирша дедом!