Встреча в кафе. фото Симы Окуловой

Екатерина Пономарева 1
Случайный взгляд. Душа затрепетала.
Он тот, кого ждала так много лет?
Сначала верила, надеялась, мечтала,
потом устала. Видно, счастья нет.
И вот, с подругой вышли прогуляться
и дрожь по коже. Тихое кафе,
за столиком мужчина, что являлся
мне в сновидениях, сказочный Орфей.
Глаза в глаза. Лишь хрупкая преграда
нас разделяет, тонкое стекло...
Он улыбнулся. Щедрая награда
за жизнь , что шла так долго без него.