Мини басня За всё надо платить! Из цикла Про спорт

Николай Дежонков-Дайбов
                Мини басня
                За всё надо платить...
                Из цикла Про спорт

Если всё-таки решился
Инвалидов наказать...
И на паралимпиаду
Всю команду не пускать...
Испугавшись, что, как прежде,
Завоюют пьедестал...
Всем другим спортсменам в пору
Спрятать голову в стакан...
То, конечно, будь спокоен,
Они смогут отомстить!
И за всех паралимпийцев
Вас сумеют проучить!...

Как незрячие спортсмены
Захотели пострелять...
-"Ну спасайся МОК и ВАДА!
Будет время чем занять!"
                P.S.
Это всё - конечно басня...
Но... Хотя... Ещё чуть-чуть,
И спортсмены - инвалиды
МПАК могли бы натянуть!...

Николай Дежонков-Дайбов
0:36 03.09.2019

МПАК - Международный Паралимпийский Комитет.
 Произведение написано о событиях 2015-2018 гг. о незслуженном отстранении наших паралимпийцев от соревнований всех уровней...