Туман

Георгий Галкин
Припев.
Слёзы - капли дождя,
Стоны - капли судьбы.
Я бегу до тебя,
След моей ворожбы.

Белый, белый туман,
Пеленой кутает сны.
Противный, дождливый обман
Повседневной суеты.

Не знаю куда, но идёшь
По белой пустыне огня.
Не знаю зачем, но ждёшь
Исполнения мечты от меня.

Припев.
Слёзы - капли дождя,
Стоны - капли судьбы.
Я бегу до тебя,
След моей ворожбы.

Где ты? Что с тобой происходит?
Куда устремляются сны?
Я в ответе за всех, кто находит,
Теряя отблеск весны.

Дай Бог жить по любви,
И не напрасно жить.
Птицу в тумане ты не лови.
В нём даже солнце не может светить.

Припев.
Слёзы - капли дождя,
Стоны - капли судьбы.
Я бегу до тебя,
След моей ворожбы.

19.06.1998