Ответ на заметкуГде купить настоящее молоко?

Губина Ольга Владимировна
Захотели молока?
Не валяйте дурака:
Поезжайте на село
И доите молоко.
Город это не колхоз,
Где грести надо навоз.
Чтоб корову подоить,
Надо сено накосить,
В хлев бурёнку поместить.
Накормить и напоить.
Ведь не будет никогда
Кран давать нам молока!!!!!!!