Не должно зло гулять свободно

Лана Бондаренко
Она венчана небом с любовью.
Стрелы мечут, а ей хоть бы хны.
Ангел плакал у изголовья,
Бумеранг заряжал стволы!

Уходящее благословляла,
Входящему - хлеб, да соль.
Сотню раз и больше прощала,
Под улыбкой скрывая боль.

Терпение прекрасное чувство,
Но жизнь так коротка,
Если кто-то тебя пинает,
Пусть не дрогнет твоя рука.

Не должно зло гулять свободно,
Типун тяжкий на грязный язык.
Вернётся врагам желчь болью
И разъест их нещадный родник.