Захороводил день

Маргоша Смирнова
Захороводил день листвою из под ног
И осень нам объятье распахнула
Найдя в душе укромный уголок
На время лето сладко в нем уснуло
Чтоб пережить осенние дожди
Зимы холодной снежные метели
Оставить все невзгоды позади
И с нетерпением ждать весны капели
Вернуться жарким солнечным лучом
Жизнь отогреть и миру улыбнуться
И ярким, новым, светлым, теплым днём
В замёрзшие сердца людей вернуться