Стать счастливым легко!

Александр Басейн
       Поэтический отклик на стихи поэтессы Ларисы Чех
                http://www.stihi.ru/2019/09/02/8625


Ухожу в дальний лес спозаранку,
Взяв за плечи свой старый рюкзак.
Там забуду тоску-лихоманку,
Всё сегодня случилось не так.


Эту свору гвардейцев жестоких,
Избивающих наших детей.
О чиновниках,очень далёких
От простых и обычных людей.


Для меня песню тинькает птаха,
Для меня на полянке грибы.
А в душе нет ни капельки страха,
Только радостей жду от судьбы!

03.09.19 года.

***10***