Сильные Люди

Любовь Гаранжа
Как часто нам становится больно,
И душу задевают слова ?
На сколько мы кажемся сильными,
Когда внутри пустота ?

Когда внутри что-то живое,
Ломают душат и топчут ?
Когда убивает слово простое-
Мы улыбаемся и хохочем...

И при всех стараемся выдержать,
Если нечего больше удерживать
Мы внутри остаемся повержены,
Но продолжаем при всех себя сдерживать.

Но когда ломается датчик,
И не нужно больше прелюдий...
Мы падаем на пол и плачем,
Вот они- сильные люди!