Цветы прислал.. Сам не пришел...

Сергей Биндес
03.09.19
23.16

Цветы прислал.. Сам не пришел..
Никак мне  в толк  не взять..
Ну, разве это хорошо?
Он что хотел сказать?


Сайт стихи.ру
Автор Сергей Биндес