Пройдет

Любовь Гаранжа
Давай не о прошлом и настоящем
Нам больше не о чем говорить
Все мои чувства остались спящими
Ты же сказал (Догорит)
Давай о высоком давай о поэтах
Давай о политике (и стране)
Давай мы не будем в старых куплетах
Искать что оставили в стороне
Рядом присел, ( я конечно не против)
Снова пытаешься вспомнить былое
Знаешь ,а я вот совсем напротив
Забыла,что связано было с тобою

Ты хочешь выпить ( ну конечно как раньше)
Бакарди и кола (в один стакан)
(Мальчик мой) Ну когда станешь старше?
Давно потух уже (наш) вулкан
Ты снова о прошлом ,ты снова (о нашем)
Так разговор никуда не прийдет
Меня отпустило , все чувства доношены
А теперь и я скажу тебе ( Все пройдёт)