Нарушение путей миграции животных

Геннадий Докучаев
Полная луна
Залила округу.
Где тень от луны,
Волк зовёт подругу.
Трасса "Дон четыре"
Огнями горит.
Для миграций путь
Зверю тут закрыт!
На ЗАКОН плевать,
Было бы съестное.
Ну!!!!Озоровать!!
Волки- это злое!
Вот и собрались,
Голос их в эфире.
Морды тянут ввысь,
Будто бы больные.
Кровь пустила вновь
Мать и три волчонка!
Оплатила бы?
Трасса "Дон" теленка!

14.08.19.
Поселок Гражданский.
Выселковский район.
Кубань.
Записки пчеловода.