***

Анатолий Шанин 2
Синие небо ночное,
Степь не шумит тишина,
Лето ушло дорогое,
Осени снова пора!

Снова злотые ворота,
Осени я приоткрыл,
Снова чего то охота?
Снова страстей вижу пыл!

Осень скажика повеса ?
Быстро приходишь всегда,
То-ли играешь судьбою?
Гонишь так быстро года!

Осень молчала,  шумела,
Шла со своей чередой,
Пела мне песни не смело,
И целовалась со мной!