Над старостью горазд смеяться каждый...

Валерий Цыбуленко
Над старостью горазд смеяться каждый,
кого она покамест не коснулась -
фрондировать ей молодость иль юность,
как-будто... те в судьбе бывают дважды.

Нет козырей у смеха без причины.
Жить - значит обретать духовный опыт!
Уймите, сопляки, свой мерзкий гогот,
не факт, что вам свезёт хоть половину
того прожить, над чем вы ржёте нынче,
не огребя от жизни зуботычин.