Отказ

Анастасия Гурская
Потому что он некрасив или почти ужасен...
Руки её не касались его лица
Те, что касались сквозь кожу и воду. Несчастье
Вдруг омрачило сознание, веру в Отца.

Выбор был здесь и сейчас столь же мрачен,
Сколько ужасных ночей еще ждет впереди,
Но белоликий и явно привыкший тот врач
Долго записывал бланки. Надежды не жди.

Кто-то бы мог и наверно смирился, но дома
Столько проблем не осилит одна голова
Долго вытягивать. Вешать над дверью подкову.
Если уж помощи нет - виновата сама.