ЭПИ ГРАФ Ы 8 ШТУК

Марфа Грозная
Цареубийцам спасибо за это
Что мы теперь давно уже где то.

Как же прекрасна наша страна
Из ведер картошки камня и льда.

Гордость не вместится в нашей груди
Из за сознанья:"Что впереди."

Люди в кубышках с колесами едут
И не думАют как это вредно.

Можно играть об этом и петь,
Но по ушам пробежался медведь.

Каждый смотрит каждому в рот,
Клюв свой проглотил бегемот.

Счастье и гордость за это г..но
Переполняет нас всех уж давно.

Так будем мы сладкие слюни глотать
И не забудем такую то мать.


    присоединяйтесь люди,продолжим?!