Ночной дозор

Роберт Ман
Надо ночью найти идею
Чтобы днем ее реализовать

Если спать, то все проспишь

Я размышляю только ночью
А днем мозг спит
А если и ночью спать,
То когда же размышлять

Остается тупо слоняться
Делая то, что тебе говорят

Если ты ночной деятель
То веди свою деятельность
Не спи за зря