Париж

Начало Дня
Мне бы в Париж
сбежать от войн
где будет музыка играть
и пить абсент с тобой
в туманящем бреду искать себя
 мне бы в Париж
где можно позабыть и не искать
себя
среди других
не верящих в любовь

           нас будто чёрт куда-то нёс
хотелось быть
героями войны
а крики тех
кто не вернутся
никогда
когда
наступит тишина

мне будет праздником души
   а над Парижем ангел протрубит
что красота спасет тебя
мы не вернемся никогда
с войны
Париж



02.09.2019