Вот и снова закончилось лето...

Александрович Алина
Вот и снова закончилось лето...
Лист опавший шуршит под ногами...
В краски яркие роща одета,
Удивляя своими дарами!..

Вот и снова холодные ливни
Собираются в грязные лужи...
Тучи серые ветром гонимы...
Стонет гром, словно плакали души...

Дней последних теплом наслаждаясь,
Отцветали забытые розы...
Птицы к южным краям направляясь
Провожали осенние грозы...

Вдохновлённая листьев шуршаньем
Птичья песня последняя спета!..
Прозвучала она как прощанье...
Вот и снова закончилось лето!..

03.09.19