Глаза

Мария Бер
Глаза твои как озера бездонные
Смотрю в них, и вижу огонь бесконечный
Пусть кто-то скажет, что ты весь в образе
Но вижу я всю глубину твою

Душа твоя прекрасна, такая объемная
Тебе как будто целого мира мало
Ты научил меня просто быть женщиной
А я ведь почти забыла , как это

По нашим венам течёт музыка
Теченье это бесконечное
У тебя всё всё всё получится
Нет у меня ни одного сомнения

Я полюбила тебя лишь за этот взгляд
Такой глубокий и бесконечный
Достигай, рвись и живи так, как хочется
А я помогу и буду рядом