С. Л. Я не хочу прослыть банальным

Светлана Тяхт
Заворожил … и не банально,
Банальным ты не прослывёшь.
Душевно и оригинально…
Ты, как и я, всё чуда ждёшь!
Вдруг в суете случится ЭТО:
Повсюду счастье, ты - любим,
И нежная душа Поэта
Поверит, - мир непобедим!
Где даже в буйные метели
В душе всегда цветёт весна,
Из поцелуев ложе стелют,
Хотя влюбленным не до сна.
Душа в преддверье ожиданий
Греховных встреч, безумных слов,
И не обманутых желаний
Из разноцветья наших снов!

14.02.2019г