День ВДВ

Роман Бондаренко 3
Второе августа день не простой
Полон событий славы былой.
Когда-то давно,почти век назад
Создал Маргелов отважный отряд.

Атрибутикой формы этих ребят
Стал берет голубой и аксельбант.
Цвета неба тельняшка,парашют за спиной
И считаются они единой семьей.

Братству десантному дух не сломить
Готовы братишки в бой неравный вступить.
Ведь не зря же девиз по жизни у Вас
Звучит очень гордо-"Никто Кроме Нас"!!!

За плечами Афган,а после Чечня
Били врагов ради мирного дня.
Подвигов братства не сосчитать.
Слава десанту-Вы бесмертная рать!!!