Про телевизор

Сослан Черчесов
Посмотрел я телевизор,
Выбросил его с карниза,
Слово лезет на язык,
Я терплю, ведь я мужик,
В мире все наоборот,
Что ни гений-идиот,
Пол стал верхом,
А верх низом,
Я стараюсь не меняться,
Не давать волю капризам,
Говорят что я ворчун,
Ну, а я вообще молчун,
Как-то написал письмо,
В редакцию,
Грозил привести делегацию,
И спасти от деградацию нацию,
Высказал от а до я,
Если надо, если надо,
Я дойду и до Кремля.