Мимо

Туманова Ева
Я люблю и я любима!
Любишь ты и ты любим!
Только, вот, немного мимо..
Больно любящим двоим...,
Тем, кто преданно нас любит,
Тем, кто дома очень ждёт..
Мы с тобой, всего лишь, люди..
Кто ж любовь эту поймёт?

Больно нам с тобой и очень!
Больно, что не вместе мы!
Перестроить надо срочно
Восприятие любви:
Чувство свято априори!
Оно дарит волшебство!
Хватит праведных теорий,
Что есть "ТО", а что "НЕ ТО"!
Тот смотреть вперёд лишь может,
Кто всегда с собой был честен!
(И тоска тогда не гложет,
По тому, что было б ЕСЛИ)....