Боль...

Чапаева Ольга
Небо роняло звезды,
Светилом была луна,
Ты думал "слишком поздно",
Но верила она...

Познала ведь боль утраты
И сердце в осколках кровит,
На нем не сделать заплаты,
Порою тревожно саднит.

А звезды, как камень, на землю,
Летят, оставляя след,
Ты думал "мир объемлю",
А жизнь сказала : нет...

Она же шептала нежно:
Ты боль души отпусти,
Не будет все, как прежде,
Ты новое взрасти ...

Сгорела звезда в пространстве,
И ты не видел как.
Оставила энергию -
Она в твоих руках!

*Посвящается Д. С.