РАНЫ

Джюнара Нуриев
Убита вами на суду,
Я у судьбы своей спрошу,
Что же больно в глубине ночной,
Что смерти теперь мне лишь покой.
О ангел мои суди меня,
Я лишь любовью предана,
Сердце свое изранила,
И нет молитв у меня.
Рука поэта так грешна,
Рукой поэта предана,
Слепая рана у меня,
И это лишь душа моя.
Блогоухаюши всегда,
Но этот яды допью до дна,
И не моя теперь вина,
Что я любовью крови лишь допила.
Больна тобой моя душа,
И мне лишь слава не нужна,
В душе моей покой  царит,
И колокал  свободы вновь звинит.
И умерла лишь та душа,
Поэтом жизни описана,
Закрыв глаза как вечный свет,
Рисую кровью свои портрет.
Рисует тихо силуэт,
Ранима та душа была,
На ключи теперь лишь заперта.
И умерла душа моя,
Душа поэта лишь мечта,
Руками нежно обниму,
И проранью я  лишь слезу.
Слезою обмывая раны,
Теперь не надо мне награды,
Душа из ранена в крови,
И нет теперь моей души.
Душа разбита в дребизги,
И нет дыхания той души,
Раны застыли вечным сном,
А я растаю за окном.
И я лишь тихо таю в нем,
Раны размыть за окном,
И раны остались в сердце том,
Закрылась сердце на века.
И лишь из ранена она,
Душой убитой я стаю,
И лишь сама едва дышу,
Стоя убитой на суду.
Я у судьб своей спрошу,
Ранима ли душа моя,
Или  это все же глубина,
Закрыв глаза я навсегда.
Сердце не плачет никогда,
Ведь это все же глубина,
Изранена моя душа,
Но в жизни этой я сильна.