Нерукотворный Спас Ореховый

Лана Бондаренко
Нерукотворный Спас Ореховый
Страницу лета пролистал.
Сердца наполнил светом трепетным,
И урожай для нас собрал.

Божественной рукой увенчанной,
На год вперёд благословил.
Да будут силы нам дарованы,
Да будет свет нам белый мил.

Спас благодати полон синей,
Пророчит силу и покой.
О, Господи, да будет вечность,
Да покаяние пред тобой.