Ключи от счастья нам подари!

Раина Жданова
Я сошёл совсем с ума
От тебя и от погоды.
Ты прекрасна, как заря,
В эту пору сентября!

Ярко красками играя,
Осень чудная пришла.
Здесь у дуба векового
Нас с тобою враз нашла.

Неразлучными мы стали
Будто море с кораблём.
Я не верю, ты ли это?
Кажется всё это сном!

Страсть тобою обладать
Вошла в душу глубоко.
Не хочу тебя обидеть.
И отказаться мне не легко.

Это осень-чародейка
Мои чувства обнажила.
Красота ж твоя шальная
Мою голову вскружила.

Что нам делать?Ты скажи?
Мои тревоги разгони!
Что противишься, родная?
Меня хоть крепче обними!

Осень, осень, помоги нам
Путь к любви нашей найти!
За любовь нашу друг к другу
Ключи от счастья нам подари!