Еще тепло закутавшись в усталость...

Анна Новикова 14
Ещё тепло закутавшись в усталость
Последним днём вздохнёт, чтобы уйти.
Так никому оно и не досталось...
Мечтали и догнать, и ухватить.

Про щедрость вовсе не было и речи.
Напоминало скудно о себе.
Хотелось чаще постоять у пЕчи,
И варежки с собой всегда носить.

Хотя бы осень лаской поделилась,
Из закромов тепло нам отдала.
А лето лишь бесёнком проискрилось,
Дорогу указав на холода.