Кто не скользил на Грани двух Миров...

Евгений Лёля
...,кто не скользил
на Грани двух Миров,
руками-вёслами черпая
Гладь Пространства...,
наверно, тоже,
МОЖЕТ БЫТЬ,
здоров, -
в своём бетон-асфальтном
постоянстве...

Но, есть сомнения
по поводу сего!
И нет сомнений
в противоположности..., -
ХОТЯ БЫ НА НЕДЕЛЬКУ-ТО
ВСЕГО, -
ДА ВЫСКОЛЬЗНУТЬ
ИЗ ГОРОДСКОЙ
ДОТОШНОСТИ...
..............
...,оплошностям
и ложностям - КОНЕЦ!
КАЮК и АМБА,
и КИРДЫК асфальтный!
Здесь Боги - МЫ!
И это - НАШ ВЕНЕЦ -
ГРЕСТИ МЕЖДУ МИРАМИ!
Благодатней

не может быть
иного Бытия.
И в этом НАМ
ПОРУКОЮ - СТИХИЯ,
в которой Жизнь, -
от первых "А"
до наших "Я", -
слилась с двумя Мирами
прихотливо...


сентябрь 2019г.