Как дела?

Аксения Землянская
Как дела?
Как ты там без меня?
Как проживаешь рассветы?
Подвела,
Гордость меня подвела,
И теперь я не знаю где ты.
Прожила,
Три года любовь прожила,
Предубеждения умножили это.
Ты добра,
Всё, что было, не зря,
Для меня всегда будешь заветной.