Признание

Вольдемар Геоверсум
Она была стройной, высокой и статной!
И думал я что с ней лишь мой рай,
Уходя, хотел вернутся обратно,
Но практика закончилась, покинули Алтай...

Я часто её вспоминал добрым словом,
И в пьяном угаре повторял как попугай,
Однажды решил что в году новом
Снова поеду на Алтай!

Я знал что она будет ждать меня тут же,
И совершенно не изменится, уверен!
Конечно может я уже ей не нужен,
Вот это как раз и проверим.

Я сел на автобус, и к ней поехал,
Она была там же, ждала меня может,
При встрече не смогли сдержать смеха -
Она подросла, но осталась все той же.

Но чувства мои не ушли совершенно!
Смотрел на неё влюбленным я взглядом,
Вернутся было решением верным!
Белуха - родная, будь всегда рядом!