Весна, ты где? я жду!

Светлана Тяхт
Ну, что ж, мой друг!  Конечно жди…
Уйдут февральские метели,
Март улыбнётся и капели
Со звоном ринутся в ручьи!

Все  скинут зимний свой наряд,
Подставив солнцу бледность тела.
А душу сразу обогрело,
И прослезился снегопад!

Замёрзших мыслей закрома
Растопит солнца луч игривый,
И без обиды, шаловливо
Простится матушка Зима…

25.02.2019г.